SMK TI Pratama Samarinda

Keagamaan

Pesantren Ramadhan Online - 2020

Di masa pandemi virus Covid-19 ini, SMK TI Pratama tetap melaksanakan Pasanten Ramadhan Online yang diisi oleh Kepala Sekolah serta Guru Keagamaan SMK TI Pratama.

Penerimaan Peserta Didik Baru SMK TI Pratama Samarinda TA 2020/21.

Segera daftarkan dirimu di SMK TI Pratama Samarinda. Daftar dari rumah aja, pilih jurusan favorit mu, gak perlu ribet tinggal klik tombol "Daftar" di halaman profil kami. Buruan Daftar ! dapatkan free SPP Sebesar Rp. 200.000,- ( Bulan Juli ) untuk 100 orang pendaftar.

Outbound MPLS SMKTI Pratama 2019.

Video Highlight kegiatan Outbound SMK TI Pratama Samarinda yang di laksanakan di Rumah Ulin Arya, Bengkuring - Samarinda. Pelaksanaan kegiatan Acara ini merupakan rangkaian acara Masa Pengelan Lingkungan Sekolah (MPLS) SMK TI Pratama yang ber alamatkan di Jl. Kemakmuran Komp. Pelita 3 No. 5, dalam kegiatan ini melibatkan guru pengajar SMK TI PRATAMA serta siswa tingkat atas yang memberikan pengajaran tak kalah seru kepada para siswa yang baru memasuki Sekolah Menengah Kejurian tersebut. Kegiatan ini dilaksanakan selama 3 hari. Yuk lihat keseruannya... :)

#KATA PENGUJI

Testimoni Penguji dalam kegiatan Project Work Siswa/i Jurusan Multimedia SMK Ti Pratama Tahun 2022 Oleh Ramadhan S Pernyata S.Ds., M.Ds dan Rizky Galang Rahmadani M.Kom.